购彩大厅登录-欢迎您

                                              来源:购彩大厅登录-欢迎您
                                              发稿时间:2020-06-05 09:50:58

                                              这个普通网民和特朗普,在一段一模一样的贴文上,却获得完全不同对待的事情,也引起了不少围观该网民这一实验的旁观者的吐槽。而在此之前,也有不少网民对于推特方面在面对名人政客和普通网民时采取的不同“执法”标准感到不满。

                                              报道称,这个地下掩体有5层,有独立的通风系统和食物供应。由于它与地面隔绝,如果发生核袭击,掩体内不会受到辐射影响,掩体具有很厚的混凝土墙和类似材料作为防护。该设施可以作为美国总统和高级助手的指挥中心和生活区,据说储存的食物足够维持几个月。

                                              不过,虽然推特站方当时给特朗普的这则贴文打上了“为暴力洗白”的违规标签,但并没有封禁这位美国总统的账号,反而是允许人们继续看到这条内容,也允许特朗普继续发帖。

                                              (图为那名美国网民在自己的另一个账号上透露推特站方要求他删除那条“当抢劫开始时,就是枪声响起时”的贴文,然后12个小时后账号才会恢复)

                                              2010年,白宫进行的改造工程据称包括一个现代化的地下掩体。

                                              结果,大概在68小时后,这位网民就发现自己被封号了。

                                              根据Mashable的报道,这个美国网民之所以会这么做,是因为他想看看推特到底是对所有用户发布的内容都一视同仁,用同一种规则进行管理,还是对类似于特朗普这样的名人会另有一套管理规则。

                                              于是在2010年,总务管理局(GSA)在白宫西翼楼外实施了一项大型建筑项目。当媒体问到该建筑的目的时,GSA给出的官方解释是:该建筑是用来取代白宫现有的基础设施。

                                              《每日邮报》报道称,在此之前人们的想法是,如果发生核袭击或某种生物、放射性袭击,白宫工作人员和总统的随从人员将被疏散到西弗吉尼亚州或宾夕法尼亚州的某个偏远地区。但在“9·11”袭击之后他们意识到,由于所有道路都被堵塞,他们肯定无法通过汽车离开华盛顿。这将花费太长时间。而且即使乘直升机,也要冒很大风险,因为国家正遭受攻击。因此,他们提出了这个计划,建造一个完全独立的设施,即北草坪下的地下掩体。

                                              不过,推特方面倒是也曾给出过一个解释,称这么做是处于维护“公共利益”,即他们会让经过认证的政府官员的账号发布的内容被人们看到,哪怕这些内容违反了推特的站内守则,好让人们更好地审视和探讨这些官员的言行。